Olio Flaminio

Flaminio è la linea della Società Agricola Trevi creata da Irene Guidobaldi, responsabile commerciale dell’azienda, e destinata a gastronomie e ristoranti in Italia e all’estero. Oltre a diverse tipologie di olio extravergine d’oliva di alta qualità̀, comprende anche aceti, pasta, legumi e sottoli selezionati. La Società̀ Agricola Trevi ha una lunga tradizione alle spalle. Fondata nel 1985 dal papà, Angelo Guidobaldi, affonda le proprie radici nella produzione propria del bisnonno, seguita negli anni ’60 dalla fondazione della prima cooperativa di olivicoltori ad opera del nonno. Ancora oggi Angelo Guidobaldi cura gli oliveti, e Irene, insieme al fratello Ernesto, assaggiatore, lo affianca nella gestione aziendale.

Premio Olio Flaminio · Miglior Pizza Bianca · Teglie Romane

La pizza bianca è la più semplice ma anche la più difficile, se non sai fare bene quella è un problema. L’olio extravergine poi ne è un ingrediente fondamentale, un po’ come per la bruschetta. E, infine, è anche quella che preferisco personalmente!
Irene Guidobaldi, responsabile commerciale Olio Flaminio

Accedi alla tua guida

Inline
Inline