Teglie Romane porta in forze i rappresentati delle migliori pizze al taglio e dintorni a La Città della Pizza. Grande successo per la presentazione di sabato 7 aprile.

E’ stata una festa nella festa, la presentazione della nostra guida dedicata alle pizze al taglio (e affini) di Roma ospitata sabato nell’area workshop de La Città della Pizza, la grande manifestazione dedicata alla pizza in tutte le sue forme.
Le migliori pizze al taglio d’Italia non mancavano nemmeno tra le “case” dei pizzaioli al Guido Reni District – in primis quella di Gabriele Bonci che ha offerto un assaggio della sua buonissima marinara anche al pubblico della presentazione, insieme alla Rock’n’Roll del birrificio Baladin. Noi siamo stati ad ogni modo felicissimi di vedere in sala quasi tutti i titolari e pizzaioli dei 46 locali menzionati in guida, a cominciare dai premiati che sono saliti sul palco.

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Silvia e Gabriele di Tavole Romane

A presentare l’incontro Lorenza Fumelli, direttore di Agrodolce (che è anche nostro media partner), bravissima a tenere i tempi e dare ritmo alla premiazione. Dopo aver brevemente spiegato com’è nata l’iniziativa e come è strutturata la guida (che potete scaricare onlne gratuitamente su questo sito), è salito accanto a noi anche Alessandro Pipero, grande oste e ristoratore romano ma soprattutto un amico e un amante della pizza, che ha scritto per noi la prefazione.

La presentazione di Teglie Romane a la Città della pizza

Poi, il via alle danze chiamando i 18 premiati a ritirare il “diploma” della guida e tutti gli altri a prendere il kit con le cartoline da esporre nei locali e la vetrofania, che da oggi vi permetterà di riconoscere subito i locali menzionati in guida.

premiazione Teglie Romane a La Città della Pizza

Gabriele Bonci premiato da Irene Guidobaldi di Olio Flaminio (foto Olio Flaminio)

Insieme a noi anche i nostri Partner che ringraziamo ancora una volta: Baladin, La Città della Pizza, Moretti Forni, Molino Vigevano, Olio Flaminio, A Tavola con lo Chef, cosaporto.it, Così Com’è.

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Fabrio Petrillo de La Focaccia premiato da Cico e Moz di Baladin

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Mirko Rizzo premiato da Vito Mezzina di Moretti Forni

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Mario Panatta di Pizza Chef premiato da Luciana

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Antonello Russo di Grecco Enjoy

Presentazione Teglie Romane a La Città della pizza

Tania intervistata dal TG2

Ed ecco tutti i premi di Teglie Romane 2018

  • Creativa Terra PREMIO CITTÀ DELLA PIZZA : BONCI PIZZARIUM
  • Pizza Bianca PREMIO OLIO FLAMINIO: BONCI PANIFICIO
  • Creativa Tradizione Romana PREMIO MORETTI FORNI: POMMIDORO
  • Novità Pizza e Cucina PREMIO MOLINO VIGEVANO: SPAZIO NIKO ROMITO ROMA | PANE E CAFFE’
  • Offerta Birra PREMIO BALADIN: LA FOCACCIA
  • Comunicazione Social PREMIO AGRODOLCE: PIZZERIA SANCHO 
  • Pizza Rossa: ANTICO FORNO ROSCIOLI
  •  Margherita: PIZZERIA QUATTRO STAGIONI
  • Pizza con le Patate: ANGELO E SIMONETTA
  • Pizza e mortadella: FORNO CAMPO DE’ FIORI
  • Pizza Stagionale: LIEVITO, PIZZA, PANE
  • Pizza Ripiena: PIZZA CHEF
  • Creativa Mare: PIZZERIA SANCHO
  • Vegetariana: TRAPIZZINO
  • Novità Pizza al Taglio: EXQUISITALY
  •  Sorriso (Cortesia/ Ospitalità): CASA MANCO
  • Offerta Vino: GRECCO ENJOY
  • Ambiente: L’OSTERIA BIRRA DEL BORGO
Inline
Inline